Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde 
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
|
Angebotsnr. 11063
|
|
|
Stichwörter:
Humanernährung, Lebensmittelkunde |
|
Leistungsangebote |
- HPLC
- Aktivitätsbestimmungen Fremdstoff-metabolisierender Enzymsysteme
- ELISA
- Aminosäureanalytik
- Fettsäureanalytik
- Western-Blot
- PCR
- Lebensmittelanalytik
|
Nutzungsangebote |
- Bestimmung des produktionsbedingten Hitzeschädigungsgrades von Lebensmitteln
|
Forschungsgebiete |
- Einfluß von Produkten der Maillardreaktion auf das hepatische und intestinale Biotransformationssystem
- Schädigung von Aminosäuren durch Hitzebehandlung von Lebensmitteln und Toxizität der hierbei entstehenden Reaktionsprodukte
|
Technische Ausstattung |
- HPLC
- Aminosäureanalytik
- Molekularbiologisches Labor
- Versuchstierstall
- Zellkultur-Labor
|
Anwendungsfelder |
- Optimierung von Herstellungsparametern in der Lebensmittelindustrie
|
Abbildungen |
|