Home
Über Tecport
Kieler Hochschulen
Angebote finden
Inhaltssuche

Indexsuche
Kontakt
Impressum
A
B
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z

Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Angebotsnr. 11063
Stichwörter:
Humanernährung, Lebensmittelkunde
 
Leistungsangebote
  • HPLC
  • Aktivitätsbestimmungen Fremdstoff-metabolisierender Enzymsysteme
  • ELISA
  • Aminosäureanalytik
  • Fettsäureanalytik
  • Western-Blot
  • PCR
  • Lebensmittelanalytik
Nutzungsangebote
  • Bestimmung des produktionsbedingten Hitzeschädigungsgrades von Lebensmitteln
Forschungsgebiete
  • Einfluß von Produkten der Maillardreaktion auf das hepatische und intestinale Biotransformationssystem
  • Schädigung von Aminosäuren durch Hitzebehandlung von Lebensmitteln und Toxizität der hierbei entstehenden Reaktionsprodukte
Technische Ausstattung
  • HPLC
  • Aminosäureanalytik
  • Molekularbiologisches Labor
  • Versuchstierstall
  • Zellkultur-Labor
Anwendungsfelder
  • Optimierung von Herstellungsparametern in der Lebensmittelindustrie
Abbildungen
 
EU Flagge gefördert durch: EUROPÄISCHE UNION Europäischer Sozialfonds